• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Festival de Velocidad y Fondo Palmares 2018
Sábado 16 de Junio del 2018
Polideportivo Palmares
16/06/2018 a las 08:50
Final
400 Metres
U20 - Mayor, Men
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 9/7/1999 282 Puntarenas
1...X
 2 7/8/1991 265 Palmares
2...X
 3 31/5/2000 73 Cartago
3...X
 4 17/12/2000 67 Adava
4...X
 5 12/12/1999 99 Cartago
5...X
 6
Kevin Amauri CHAVES Chaves
22/4/2000 238 El Guarco
6...X
 7 25/3/1998 276 Puntarenas
7...X
 8 13/12/2000 1450 Tilaran
8...X
Heat: 2 
 9 27/1/1999 1438 San Carlos
1...X
 10
Jocksan Eduardo MORALES Cespedes
2/8/1993 279 Puntarenas
2...X
 11 7/11/1999 250 El Guarco
3...X
 12
Kevin Yosue RODRIGUEZ Rodriguez
21/9/2000 90 Cartago
4...X
 13 1/5/1999 84 Cartago
5...X
 14 13/3/2000 252 Naranjo
6...X
 15 21/1/2000 284 Puntarenas
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2023
v