• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Festival de Pista y Campo ADAVA
Sábado 4 de Marzo, 2017
Polideportivo del Porvenir, Desamparados
Abierto
Impulsión de Bala
Abierto, Women
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Team 
Turn 
1
Ashly RODRIGUEZ Soto
11/4/2001 Goicoechea
1...X
2
Emily Maria ACUÑA Mendez
23/4/2001 Alajuelita 2001
2...X
3
Hilary Paola CARRILLO Ramirez
8/8/2001 Palmares
3...X
4 16/10/2001 Oreamuno
4...X
5
Sabrina GUZMAN Venegas DNS
13/12/2001 San José
5...X
6 13/3/2001 Adava
6...X
7
Tamara Pamela SOLIS Trejos
2/5/2001 Coronado
7...X
8 19/8/2000 San José
8...X
9 7/1/2000 Adava
9...X
10 21/9/1999 Turrialba
10...X
11
Nadezhda Zulmary ROJAS Vindas
31/7/1999 Adava
11...X
12 2/8/1999 Alajuelita
12...X
13 28/7/1998 Goicoechea
13...X
14
Diana Carolina RAMIREZ Aguilar
12/10/1997 Coronado
14...X
15 28/5/1996 Puriscal
15...X
16
Silvia Lucia PIÑAR Ballestero
30/10/1985 Adava
16...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v