• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
I Torneo de Pruebas No Olímpicas
Sábado 28 de Enero, 2017
Estadio Nacional, San José
Final
300 Metres
Abierto, Women
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 45.00 21/1/2003 303 Alajuelita
1...X
 2 43.22 18/11/1999 528 Santa Ana Raw
2...X
 3
Yuli Tatiana OROZCO Amador
43.00 23/12/1989 552 Ucr
3...X
 4 39.00 26/7/1990 365 Dos Pinos
4...X
 5
Francinny Paola BRICEÑO Acuña
42.01 19/5/1998 296 Alajuelita
5...X
 6 43.21 27/8/1998 527 Santa Ana Raw
6...X
 7
Sofia CHAVARRIA Navarro
45.00 9/6/2001 501 San Jose
7...X
Heat: 2 
 8
Maria Jimena MONTOYA Barquero
46.00 30/8/1999 250 Adebea
1...X
 9 45.55 11/5/1963 258 Adema
2...X
 10 45.00 2/12/1999 349 Coronado
3...X
 11 45.00 14/7/2001 490 San Jose
4...X
 12
Jennifer Dayana ARLEY Sandi
45.00 4/12/1998 338 Codea- Asadea
5...X
 13
Jessica SANCHEZ Arauz
45.00 21/4/2001 246 Adebea
6...X
 14 46.00 6/2/2001 339 Codea- Asadea
7...X
Heat: 3 
 15
Hillary Daniela RIVAS Gomez
48.40 19/9/2001 387 Escazú
1...X
 16 47.00 2/5/2002 375 El Guarco
2...X
 17 47.00 3/4/2002 201 Adava
3...X
 18 46.00 19/2/2000 251 Adebea
4...X
 19 46.00 13/2/2002 231 Adava
5...X
 20 47.00 5/7/2000 249 Adebea
6...X
 21 48.00 19/11/2000 507 San Ramón
7...X
Heat: 4 
 22 52.00 29/7/2003 465 Poas
1...X
 23 52.00 21/10/2001 534 Santa Bárbara
2...X
 24
Leonela Maria CARDENAS Cortez
50.00 18/10/2001 224 Adava
3...X
 25
Fiorella ALFARO Alvarez
49.15 25/9/1998 269 Alajuela
4...X
 26
Cristy Valeria RIVERA Bermudez DNS
50.00 24/2/2001 508 San Ramón
5...X
 27 51.00 19/4/2003 214 Adava
6...X
 28 52.00 10/3/2003 452 Palmares
7...X
Heat: 5 
 29 56.00 20/11/1978 405 Goicoechea
2...X
 30
Fiorella CALVO Hernandez
54.00 22/9/2001 245 Adebea
3...X
 31 52.01 7/1/2001 204 Adava
4...X
 32 52.67 29/8/2001 262 Alajuela
5...X
 33 55.00 9/8/2000 253 Adebea
6...X
 34 1:00.67 13/1/2001 285 Alajuela
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v