• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Juegos Deportivos de Occidente
Sábado 02 de diciembre del 2023
Polideportivo de Palmares
02/10/2023 a las 09:05
Final
400 Metres
U18, Men
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Lane 
 
Mark 
Pts
IAAF
 
Heat: 1 
 1 153 Ccdr San Ramón
18/7/2007 5
55.82
548 ...X
 2 160 Ccdr San Ramón
9/3/2007 7
1:00.41
352 ...X
 3
Kenneth Moises ARIAS Herrera
126 Ccdr Poás
17/8/2006 1
1:02.39
281 ...X
 4 157 Ccdr San Ramón
3/8/2008 3
1:06.13
169 ...X
 5 140 Ccdr San Ramón
21/9/2006 2
1:16.30
7 ...X
 6 38 Ccdr Naranjo
25/8/2006 4
1:18.01
1 ...X
Heat: 2 
 1 71 Ccdr Palmares
18/7/2006 2
53.67
655 ...X
 2 1 Ccdr Grecia
14/5/2007 3
57.24
483 ...X
 3 84 Ccdr Palmares
7/6/2006 7
57.77
460 ...X
 4 52 Ccdr Naranjo
20/5/2006 5
59.51
387 ...X
 5 30 Ccdr Grecia
7/8/2008 6
1:12.22
46 ...X
OVERALL RESULTS
400 Metres - U18, Men - Final
Pos 
Athlete 
Birthdate 
Team 
 
Mark 
Heat 
IAAF 
1 Emerson Daniel Calero 18/7/2006 Ccdr Palmares
53.67 2 655 ...X
2 Jafet Villegas 18/7/2007 Ccdr San Ramón
55.82 1 548 ...X
3 Aaron Andrey Gonzalez 14/5/2007 Ccdr Grecia
57.24 2 483 ...X
4 Kevin Daniel Murillo 7/6/2006 Ccdr Palmares
57.77 2 460 ...X
5 Kendal Stwart Medina 20/5/2006 Ccdr Naranjo
59.51 2 387 ...X
6 Kevin David Carcaches 9/3/2007 Ccdr San Ramón
1:00.41 1 352 ...X
7 Kenneth Moises Arias 17/8/2006 Ccdr Poás
1:02.39 1 281 ...X
8 Jose Pablo Salazar 3/8/2008 Ccdr San Ramón
1:06.13 1 169 ...X
9 Steven Cambronero 7/8/2008 Ccdr Grecia
1:12.22 2 46 ...X
10 Breiter Erney Valverde 21/9/2006 Ccdr San Ramón
1:16.30 1 7 ...X
11 Alessandro Gutierrez 25/8/2006 Ccdr Naranjo
1:18.01 1 1 ...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v