• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U13 y U15
30 y 31 de Octubre, 2021
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
30/10/2021 a las 12:30
By Points
Pentatlón - Lanzamiento de Bola (4)
U-13, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Pts 
1 1875 Ccdr Naranjo
7/5/2009
34.78 m
394 ...X
2 1828 Ccdr Coto Brus
2/2/2009
34.70 m
394 ...X
3 1822 Ccdr Coto Brus
6/3/2009
33.48 m
376 ...X
4 1827 Ccdr Coto Brus
2/9/2009
32.32 m
367 ...X
5 1898 Ccdr San Isidro
15/11/2009
31.57 m
361 ...X
6 1306 Grecia
3/4/2009
30.94 m
350 ...X
7 1304 Grecia
21/12/2009
30.85 m
350 ...X
8 1832 Ccdr Coto Brus
16/2/2009
29.68 m
338 ...X
9 1808 Barva
26/11/2009
26.44 m
296 ...X
10 1008 Coronado
26/4/2009
25.17 m
284 ...X
11 1879 Ccdr Naranjo
7/7/2009
24.45 m
271 ...X
12 1761 Asocaribe Siquirres
8/2/2009
24.20 m
271 ...X
13 1323 Impacto Oreamuno
15/12/2009
23.87 m
265 ...X
14 1818 Ccdr Cañas
10/8/2009
23.27 m
258 ...X
15 1940 Codea Alajuela
8/10/2010
22.99 m
252 ...X
16 1686 Asocaribe Siquirres
1/9/2010
22.95 m
252 ...X
17 1990 Coronado
5/5/2009
22.67 m
252 ...X
18 1829 Ccdr Coto Brus
22/5/2009
22.35 m
245 ...X
19 1902 Codea Alajuela
16/4/2010
21.13 m
231 ...X
20 1941 Codea Alajuela
26/10/2009
20.95 m
224 ...X
21 1811 Palmares
26/12/2010
20.68 m
224 ...X
22 1816 Palmares
28/1/2010
20.34 m
217 ...X
23 1921 San José
15/7/2009
19.93 m
210 ...X
24 1991 Coronado
22/5/2009
19.45 m
203 ...X
25 1841 Palmares
2/7/2010
19.40 m
203 ...X
26 1754 Esparza
17/4/2010
19.15 m
203 ...X
27 1887 Ccdr San Isidro
29/1/2009
18.67 m
196 ...X
28 1907 Codea Alajuela
12/9/2009
18.45 m
189 ...X
29 1942 Codea Alajuela
2/5/2010
18.38 m
189 ...X
30 1006 Coronado
23/10/2009
17.80 m
181 ...X
31 1752 Asocaribe Siquirres
5/12/2009
17.35 m
174 ...X
32 1767 Asocaribe Siquirres
27/8/2010
17.14 m
174 ...X
33 728 Coronado
12/6/2010
16.89 m
166 ...X
34 1997 Coronado
6/1/2009
16.62 m
166 ...X
35 1914 Codea Alajuela
18/5/2009
16.07 m
158 ...X
36 1810 Naranjo
23/12/2009
15.59 m
150 ...X
37 1994 Coronado
10/3/2010
14.95 m
134 ...X
38 1830 Ccdr Coto Brus
12/10/2010
14.50 m
134 ...X
39 1905 Codea Alajuela
7/11/2009
14.28 m
125 ...X
40 1187 Esparza
30/5/2010
11.99 m
81 ...X
41 1817 Palmares
27/4/2010
11.94 m
81 ...X
42 1834 Palmares
19/5/2010
10.72 m
62 ...X
DETAILED INFORMATION
Pentatlón - Lanz. de Bola (4) - U-13, Women - By Points
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3
1 Deilyn Pamela Vargas 25.52
29.00
34.78
...X
2 Melany Daniela Sanchez 34.10
33.99
34.70
...X
3 Emily Alexandra Valverde x
33.12
33.48
...X
4 Keitlin Herrera 32.32
25.93
27.21
...X
5 Naidelyn Paola Barquero 26.74
24.80
31.57
...X
6 Meredy Alexandra Escobar 27.30
30.94
28.08
...X
7 Eimy Nuñez 27.24
30.44
30.85
...X
8 Rocelyn Naoki Espinoza 28.44
26.26
29.68
...X
9 Mariana Paniagua 19.43
26.44
26.20
...X
10 Ximena Arredondo 19.70
25.17
20.64
...X
11 Jaslin Ariamna Rodriguez 24.45
19.99
23.04
...X
12 Fabiola Yelena Delgado 20.70
21.93
24.20
...X
13 Britany Pamela Astorga 8.45
14.24
23.87
...X
14 Camila Sandino 23.27
22.12
20.32
...X
15 Maria Belen Alvarado x
22.99
16.46
...X
16 Alice Franccela Campbell 22.95
20.03
21.12
...X
17 Alexa Mendez 16.48
19.72
22.67
...X
18 Monserrat Ruiz 22.35
20.37
16.67
...X
19 Ariana Lucia Cespedes 19.47
21.13
19.48
...X
20 Melanie Jimena Siles 17.64
17.70
20.95
...X
21 Fabiola Izel Delgado 15.58
18.82
20.68
...X
22 Pamela Aleman 20.34
16.84
x
...X
23 Valentina Hilarion 19.93
18.32
19.80
...X
24 Arianna Samantha Arce 19.45
9.70
15.84
...X
25 Siany Mariel Cortes 15.15
17.39
19.40
...X
26 Maria Victoria Calvo 17.04
14.07
19.15
...X
27 Avril Victoria Zamora 16.76
18.67
15.67
...X
28 Daniela Aguero 14.78
15.67
18.45
...X
29 Samantha Chaves x
15.71
18.38
...X
30 Sarah Genesis Lopez 16.80
17.80
x
...X
31 Brenda Milena Torres 17.35
15.46
13.60
...X
32 Solangie Campbell 10.47
9.74
17.14
...X
33 Laura Isabel Gonzalez 13.92
16.00
16.89
...X
34 Iztaru Porras 16.12
13.90
16.62
...X
35 Gloriana Castillo 13.66
16.07
14.76
...X
36 Maria Celeste Vargas 15.59
x
13.40
...X
37 Fabiola Ferllini x
x
14.95
...X
38 Nadia Elizabeth Araya 13.22
14.50
13.36
...X
39 Ashley Camila Alvarez 13.47
13.82
14.28
...X
40 Danissa Prudente 7.64
5.53
11.99
...X
41 Pamela Campos 11.94
x
x
...X
42 Sara Rojas x
10.72
x
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v