• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U13 y U15
30 y 31 de Octubre, 2021
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
31/10/2021 a las 08:00
By Points
Pentatlón - Salto Largo (2)
U-13, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
Wind 
Pts 
1 1818 Ccdr Cañas
10/8/2009
4.10 m
+2.7 438 ...X
2 1887 Ccdr San Isidro
29/1/2009
3.89 m
+1.6 396 ...X
3 1822 Ccdr Coto Brus
6/3/2009
3.73 m
+1.1 364 ...X
4 1898 Ccdr San Isidro
15/11/2009
3.71 m
+2.9 360 ...X
5 1829 Ccdr Coto Brus
22/5/2009
3.60 m
+1.4 338 ...X
6 1306 Grecia
3/4/2009
3.59 m
+1.0 336 ...X
7 1008 Coronado
26/4/2009
3.57 m
+0.2 332 ...X
8 1990 Coronado
5/5/2009
3.55 m
+2.7 328 ...X
9 1914 Codea Alajuela
18/5/2009
3.46 m
+0.4 310 ...X
10 1941 Codea Alajuela
26/10/2009
3.40 m
+3.3 298 ...X
11 1304 Grecia
21/12/2009
3.37 m
+0.9 292 ...X
12 1808 Barva
26/11/2009
3.32 m
+0.3 282 ...X
13 1879 Ccdr Naranjo
7/7/2009
3.30 m
+3.0 278 ...X
14 1940 Codea Alajuela
8/10/2010
3.28 m
+1.7 274 ...X
15 1902 Codea Alajuela
16/4/2010
3.25 m
+1.4 268 ...X
16 1816 Palmares
28/1/2010
3.16 m
+1.2 250 ...X
17 1754 Esparza
17/4/2010
3.13 m
+2.5 244 ...X
18 1187 Esparza
30/5/2010
3.12 m
+0.8 242 ...X
19 1811 Palmares
26/12/2010
3.06 m
+1.0 230 ...X
20 1752 Asocaribe Siquirres
5/12/2009
3.03 m
+1.4 224 ...X
21 1991 Coronado
22/5/2009
3.01 m
+1.4 220 ...X
22 1817 Palmares
27/4/2010
2.96 m
+2.0 210 ...X
23 1905 Codea Alajuela
7/11/2009
2.91 m
+1.6 200 ...X
24 1006 Coronado
23/10/2009
2.87 m
+2.1 192 ...X
25 1832 Ccdr Coto Brus
16/2/2009
2.85 m
+0.4 188 ...X
26 1875 Ccdr Naranjo
7/5/2009
2.76 m
+2.2 170 ...X
27 1841 Palmares
2/7/2010
2.75 m
+1.0 168 ...X
28 1830 Ccdr Coto Brus
12/10/2010
2.61 m
+1.4 140 ...X
29 1767 Asocaribe Siquirres
27/8/2010
2.60 m
+2.7 138 ...X
30 1810 Naranjo
23/12/2009
2.58 m
+0.7 134 ...X
31 728 Coronado
12/6/2010
2.57 m
+0.8 132 ...X
32 1323 Impacto Oreamuno
15/12/2009
2.54 m
+0.8 126 ...X
33 1828 Ccdr Coto Brus
2/2/2009
2.52 m
+2.3 122 ...X
34 1942 Codea Alajuela
2/5/2010
2.50 m
+2.4 118 ...X
35 1761 Asocaribe Siquirres
8/2/2009
2.31 m
+2.8 80 ...X
36 1834 Palmares
19/5/2010
2.12 m
+1.7 42 ...X
37 1997 Coronado
6/1/2009
2.05 m
+0.9 28 ...X
38 1686 Asocaribe Siquirres
1/9/2010
2.02 m
+0.7 22 ...X
39 1827 Ccdr Coto Brus
2/9/2009
1.92 m
+1.9 2 ...X
40 1994 Coronado
10/3/2010
1.48 m
+0.7 0 ...X
- 1907 Codea Alajuela
12/9/2009
NM
0 ...X
- 1921 San José
15/7/2009
NM
0 ...X
DETAILED INFORMATION
Pentatlón - Salto Largo (2) - U-13, Women - By Points
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3
1 Camila Sandino 4.10 (+2.7)
3.76 (+2.3)
2.70 (+0.4)
...X
2 Avril Victoria Zamora 3.34 (+2.2)
3.89 (+1.6)
3.63 (+0.7)
...X
3 Emily Alexandra Valverde 3.57 (+0.9)
3.73 (+1.1)
x
...X
4 Naidelyn Paola Barquero 3.03 (+1.6)
3.71 (+2.9)
3.57 (+0.9)
...X
5 Monserrat Ruiz 3.17 (+2.0)
3.00 (+1.0)
3.60 (+1.4)
...X
6 Meredy Alexandra Escobar x
3.59 (+1.0)
3.32 (+0.7)
...X
7 Ximena Arredondo 3.45 (+1.3)
3.57 (+0.2)
3.30 (+2.5)
...X
8 Alexa Mendez 3.49 (+2.4)
3.39 (+1.4)
3.55 (+2.7)
...X
9 Gloriana Castillo 3.23 (+2.0)
3.46 (+0.4)
3.38 (+1.6)
...X
10 Melanie Jimena Siles 3.34 (+1.7)
3.39 (+1.4)
3.40 (+3.3)
...X
11 Eimy Nuñez 2.39 (+0.8)
3.37 (+0.9)
3.36 (+0.6)
...X
12 Mariana Paniagua 2.77 (+2.9)
x
3.32 (+0.3)
...X
13 Jaslin Ariamna Rodriguez 2.58 (+3.7)
3.30 (+3.0)
3.23 (+0.9)
...X
14 Maria Belen Alvarado 3.08 (+2.9)
3.28 (+1.7)
3.10 (+1.5)
...X
15 Ariana Lucia Cespedes 3.25 (+1.4)
x
3.22 (+0.7)
...X
16 Pamela Aleman 2.90 (+1.5)
3.16 (+1.2)
2.88 (+1.7)
...X
17 Maria Victoria Calvo 2.72 (+1.2)
2.75 (+1.0)
3.13 (+2.5)
...X
18 Danissa Prudente x
3.10 (+1.0)
3.12 (+0.8)
...X
19 Fabiola Izel Delgado 3.01 (+1.7)
3.06 (+1.0)
2.69 (+0.7)
...X
20 Brenda Milena Torres 2.81 (+1.6)
2.98 (+0.7)
3.03 (+1.4)
...X
21 Arianna Samantha Arce 2.89 (+2.4)
3.01 (+1.4)
2.95 (+2.8)
...X
22 Pamela Campos 2.01 (+2.3)
2.58 (+1.7)
2.96 (+2.0)
...X
23 Ashley Camila Alvarez 2.91 (+1.6)
2.74 (+1.6)
2.80 (+1.9)
...X
24 Sarah Genesis Lopez 2.87 (+2.1)
x
x
...X
25 Rocelyn Naoki Espinoza 2.24 (+1.5)
2.47 (+1.6)
2.85 (+0.4)
...X
26 Deilyn Pamela Vargas x
2.76 (+2.2)
2.75 (+0.7)
...X
27 Siany Mariel Cortes 2.45 (+1.0)
2.36 (+0.9)
2.75 (+1.0)
...X
28 Nadia Elizabeth Araya 2.61 (+1.4)
x
x
...X
29 Solangie Campbell 1.69 (+2.7)
2.60 (+2.7)
2.34 (+1.5)
...X
30 Maria Celeste Vargas 2.46 (+1.8)
2.05 (+1.2)
2.58 (+0.7)
...X
31 Laura Isabel Gonzalez 2.57 (+0.8)
2.53 (+0.7)
2.48 (+3.2)
...X
32 Britany Pamela Astorga 2.22 (+0.7)
2.54 (+0.8)
2.40 (+0.4)
...X
33 Melany Daniela Sanchez 2.52 (+2.3)
2.48 (+2.8)
x
...X
34 Samantha Chaves 2.50 (+2.4)
2.45 (+0.9)
2.48 (+1.8)
...X
35 Fabiola Yelena Delgado x
2.31 (+2.8)
x
...X
36 Sara Rojas x
2.00 (+2.0)
2.12 (+1.7)
...X
37 Iztaru Porras x
2.05 (+0.9)
x
...X
38 Alice Franccela Campbell 1.64 (+3.7)
x
2.02 (+0.7)
...X
39 Keitlin Herrera 1.92 (+1.9)
x
x
...X
40 Fabiola Ferllini x
1.48 (+0.7)
x
...X
- Daniela Aguero x
x
x
...X
- Valentina Hilarion x
x
x
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v