>
ATLETAS
18/04/2022
Johanning consigue su tercera mejor marca personal en los 5000 metros planos.

Luego de haber bajado su marca personal en 27 segundos en la prueba de los 10000 metros planos al lograr un tiempo de 29.44.37 el pasado miércoles, este jueves el fondista Daniel Johanning cerró su participación en el torneo Bryan Clay Invitational.

El atleta nacional logró un crono de 14 minutos 33 segundos 55 centésimas lo que se convierte en la tercera mejor marca de su carrera en la prueba de los 5000 metros planos por lo que regresa al país con mucho positivismo para seguir trabajando y mejorando de cara a los objetivos trazados para este 2022.

La mejor marca de Daniel fue conseguida hace aproximadamente un año, el 15 de abril en este mismo torneo donde consiguió un registro de 14.25.23 y el segundo mejor tiempo lo consiguió el pasado 29 de mayo con motivo del Campeonato Mayor de Atletismo en la pista del Estadio Nacional de 14.29.65.